※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
お仕事

最近、スレッドをはじめました。在宅で出来る仕事がないか調べたりして…

最近、スレッドをはじめました。
在宅で出来る仕事がないか調べたりしているからか、めちゃくちゃ在宅ワークに関する投稿が出てくるんですけど。。

内容が誰でも月に30万以上!とか、AIを使って月100万とか、スキマ時間に稼げるとか、これって本当ですか?
本当ならすごいな〜、良いな〜、話し聞いてみたいなと思いますけど、本当に稼げるなら、なんで顔も知らない相手に稼ぎ方、教えるの?とおもいます。。
皆さんの意見を教えてください😂

下のような内容です😂

コメント

♡♡

詐欺だと思いますよー!
そんな楽して稼げるならみんな仕事辞めてますね。
隙間時間で30万も稼げるならばこんなクソ暑い中、わざわざ出社する人はいないでしょう..🫣

本当ならば私もやりたいです笑
毎日朝起きて第一に子供達のおでこ触って熱出してないかチェックして、仕事中もお迎え要請連絡来ないかドキドキしながら仕事して、連絡きたらペコペコしながら退勤して、胃が痛い思いしながらお休みいただきたい連絡して(嫌味も言われ、、)、やっと良くなって保育園や学校に行かせたら当然自分も出勤。お詫びとお礼と言いに周り...
神経すり減らして働いてます。

本当に隙間時間で30万稼げるならば誰がこんな苦行選びますかね?🤣
故に詐欺です!楽して稼げるのは地頭いい人か、自力で稼ぐ術を持ち合わせている人のみです!

みゃーの

確かに稼げる人は稼げると思います。。

が、営業力も必要だし
こういう投稿はスクール案内がメインですからね、、、

ちなみに、スクールになると3ヶ月で60万とか80万とか馬鹿らしいです。
もちろんこれからの時代を生き抜く為にも知識を取り入れるのは良いでしょうが、、、ね、、