※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝た後に泣く理由や、抱っこからおろすとすぐ起きる理由について知りたいです。育児が難しいと感じています。

寝たと思って4分後にすぐうわぁーと泣くのはなんででしょう、、、しかも抱っこで寝かしつけて、まだユニースリープにおこうとかもしてない時にです。

あと、どれだけ長く抱っこしてても眠りが浅く抱っこからおろしたらすぐ起きちゃうときがたまにあるんですけど、それもなんでですか?普段は寝てから5分程度抱っこ→ユニースリープに降ろすで、成功するのですが。。。
育児わからんすぎます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよーー😂
10分間抱っこで寝てくれたら完全に寝入ったと判断してました。
それまではまだうとうと状態だったのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に寝息も聞こえるし、いつも通り寝た状態に入ってるのに、なぜか何分経っても置くとすぐ起きてめちゃくちゃ苦労する日がたまーにあります😵
    新生児かと思うくらい😂
    なんか5.10分くらいで深い眠りに入ると聞いて、時間気にしながらやりもするんですが、それでもダメな日あるんですよね😓うとうとしてちゃんと眠れてなかったのかもですね😣

• 6月9日