子育て・グッズ 病院に行った方がいいのでしょうか?💦昨日から1歳7ヶ月の娘がたまにグズ… 病院に行った方がいいのでしょうか?💦 昨日から1歳7ヶ月の娘がたまにグズる時にお腹を手でポンポンしながらグズります🤔 お腹が痛いのか何なのか💦 手をぶつけたりする時の痛いときは自分で痛いと言えるようになりましたが、 お腹をポンポンしながらグズる時に痛いの?と聞いてもグズるだけで分かりません😭 熱もありますが、一昨日の夜に39℃の熱、昨日は40℃の熱、今朝は37.7℃で下がってきてはいます。 ちなみに最近は軟便や普通便を繰り返しています。 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 病院 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お熱3日続いてますし、機嫌も良くなさそうなので一度病院受診された方がいいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント