お出かけ 安城市のルパンというパン屋の営業曜日と時間、またパンが豊富な時間帯を教えてください。 安城市 ルパンというパン屋さん 営業曜日と時間を知ってる方は教えてください。 また、パンがたくさんある時間帯はいつでしょうか?よろしくおねがいします 最終更新:2025年6月9日 お気に入り パン 安城市 いしよわっちゃん(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りーさ もしかしてル パン ド ペコというパン屋の事ですか? 違ってたらごめんなさい💦 6月9日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ そうです!!いつもルパンと言ってました(^◇^;) 6月9日 りーさ そうなんですね! あそこは木曜〜日曜が営業日で、時間は11時頃〜完売までとなってます。 開店直後だとまだ商品が揃ってない事があったり…でも13時頃だともう残り少ない時もあったりします。 お昼はお昼で混みますし、駐車場も少なくて行くタイミング難しいなっていつも思います💦 11時半過ぎぐらいがいいのかなって個人的には思います! 6月9日 いしよわっちゃん そーですよね。駐車場が停めにくいですよね。 難しい時間ですね笑 あそこのハードパンとアップルパイが大好きで、今週チャレンジしてみます(^^) ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
そうです!!いつもルパンと言ってました(^◇^;)
りーさ
そうなんですね!
あそこは木曜〜日曜が営業日で、時間は11時頃〜完売までとなってます。
開店直後だとまだ商品が揃ってない事があったり…でも13時頃だともう残り少ない時もあったりします。
お昼はお昼で混みますし、駐車場も少なくて行くタイミング難しいなっていつも思います💦
11時半過ぎぐらいがいいのかなって個人的には思います!
いしよわっちゃん
そーですよね。駐車場が停めにくいですよね。
難しい時間ですね笑
あそこのハードパンとアップルパイが大好きで、今週チャレンジしてみます(^^)
ありがとうございます😊