コメント

りーさ
もしかしてル パン ド ペコというパン屋の事ですか?
違ってたらごめんなさい💦
りーさ
もしかしてル パン ド ペコというパン屋の事ですか?
違ってたらごめんなさい💦
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどっちに行きますか? 4歳になる前に1度はディズニーに行きたいと思いましたが 大人料金だけとはいえ乗り物に乗れるかも分からない➕食事おみやげで高額になる。 上の子は未だにアンパンマンが好きで下の子…
今年のアンパンマンの映画って何歳くらいだと観れましたか?😆 チャポンのヒーローです✨ 観に行ってみるかまだ難しいかな〜と思い迷って映画館には行きませんでしたが市民会館で700円と安くみれそうなので2歳の子と行って…
ディズニーシーのラプンツェルなどの新エリアに行くのですが、現在の利用法保を知りたいです! 全時間帯、予約(抽選?)ですか? アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンをコンプリートは難しいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
そうです!!いつもルパンと言ってました(^◇^;)
りーさ
そうなんですね!
あそこは木曜〜日曜が営業日で、時間は11時頃〜完売までとなってます。
開店直後だとまだ商品が揃ってない事があったり…でも13時頃だともう残り少ない時もあったりします。
お昼はお昼で混みますし、駐車場も少なくて行くタイミング難しいなっていつも思います💦
11時半過ぎぐらいがいいのかなって個人的には思います!
いしよわっちゃん
そーですよね。駐車場が停めにくいですよね。
難しい時間ですね笑
あそこのハードパンとアップルパイが大好きで、今週チャレンジしてみます(^^)
ありがとうございます😊