子育て・グッズ 現在、38.5度以上の発熱4日目です。今日の病院では、様子が元気なのでと… 現在、38.5度以上の発熱4日目です。 今日の病院では、様子が元気なのでとりあえず月曜日まで様子見でと言われました。 坐薬をもらったのですが、入れると一旦下がるが時間経つとまた上がります。 赤ちゃんの熱って、こんなに長引くもんなのでしょうか? わかる方や、同じように発熱が長かった子いたら教えてください。 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん mi ~(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 続く時は4日くらいは続きますね💦もちろんすぐ下がることもありますが… 理由は様々ですが… 早く治るといいですね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント