無痛の為岡山県愛育クリニックにしようと思います、精神科通院してても…
無痛の為岡山県愛育クリニックにしようと思います、精神科通院しててもお産できる産婦人科なのでしょうか?何か聞かれますか?精神疾患あるのでどの薬も副作用ありで漢方薬もらうのに通ってた感じです、今は薬なしで何とか生活出来てます。
2人目は倉敷の病院通ってましたが精神疾患ありをつい言ってしまい、すぐハイリスク出産として総合病院に移動、総合病院で産むように言われましたが総合病院の先生に精神疾患あるのに何故避妊しないのと言われたことが(ど正論なのかもしれないが)嫌すぎて
総合病院→岡山の産婦人科に移動しましたがその産婦人科でもハイリスク出産になり何故か精神科、保健師、川崎医大、産婦人科とつながりその手続きの費用がかかりましたし、セカンドピニオンとして川崎医大でエコーと診察行くように言われてそれなりに大変でした。産んだのは産婦人科でしたけど、でも何故か川崎医大ではバースプラン書かされました😔もうトラウマです
それで最初の総合病院の忠告守れず避妊失敗して3人目です、2人目のトラウマが蘇り不安しかありません😷
- はじめてのママリ🔰
コメント