コメント

ママリ
うわ…
うちも義母(近所)に何されるか分からないので
早い段階から実母(遠方)に頼んでます💦
確実に家に上がり込まれるのは目に見えてます…
ママリ
うわ…
うちも義母(近所)に何されるか分からないので
早い段階から実母(遠方)に頼んでます💦
確実に家に上がり込まれるのは目に見えてます…
「出産」に関する質問
11w4d 悪阻おさまるのを期待していましたが、 2日前から食欲あるのに食べられない、気持ちが悪い再発。悪循環… 昨日もさすがに何か食べないと、という焦りから リンゴとお米3口ほど口にしました。 そしたら即、嘔吐 (笑…
これから出産予定ですが、産後のお見舞いに義母が来ようとしていました。が、気を遣うのが嫌なため旦那の方から断ってもらいました。 自分の父と母には来てもらおうかと思ってます。
一昨日25週0日絨毛膜羊膜症と羊水検査で診断され、私も急な39℃まで上がる発熱、赤ちゃんの頻脈を指摘され、これ以上お腹にいると危険だといわれ、緊急帝王切開にて736gで出産し、NICUにいます。まだ生後72時間という、危…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に上がれちゃうんですねー💦
やだー💦
私は実母と疎遠で😨
信用できない人に家に来てほしくもないし子どものことやってほしくないですよね😭😭😭
ママリ
嫁が居ない!チャンス!
みたいな非常識な人です😇
大変ですが子連れ入院可能な病院はどうですか?💦
こっちは神経ピリついてんのに
無駄にストレス与えんなって思いますね😡
はじめてのママリ🔰
非常識な人って何言っても理解してもらえないから本当に厄介ですよね…実母が来ていても上がってきちゃうんですかね🙄
基本保育園に行くので日中はいいのですが、料理が全くできないので夕飯を食べに行こうとしているみたいです💦
本当にそうです…
ママリ
それが私の実家に連れて帰ってもらいます💦
なので家には旦那のみ…
なんなら鍵渡しそうな旦那なので🤮
夕飯だけなら…Uberとかあるし
わざわざ行かないでいいですよね😅
嘘つけないように毎晩のご飯用意して置いといてやりたいくらいですね。
はじめてのママリ🔰
それが1番安心ですね‼︎‼︎遠くて大変だと思いますが💦
旦那さんだけでも来るんですかね笑
部屋も埃だらけで掃除してないし、義家族はタバコ吸いまくってるし、私がいない状態で連れて行ってほしくないんですよね😭
義母は生肉も生野菜も関係なく調理するような人なので本当に怖いです。