たこさん
ナシだと思います😅
場所取るし、風に煽られて飛んでしまった場合には怪我人が出ます💦
おもりも持参して固定していたのですかね?そこが気になります。
ナツ花
施設側の規則によるとおもいます💦
設置も何気に大変だし、使えるところ意外と少ないですよね( ̄▽ ̄;)💦
さや
禁止されているところがほとんどかなとは思います🤔
たこさん
ナシだと思います😅
場所取るし、風に煽られて飛んでしまった場合には怪我人が出ます💦
おもりも持参して固定していたのですかね?そこが気になります。
ナツ花
施設側の規則によるとおもいます💦
設置も何気に大変だし、使えるところ意外と少ないですよね( ̄▽ ̄;)💦
さや
禁止されているところがほとんどかなとは思います🤔
「着替え」に関する質問
幼稚園で置いておく着替えセットが無くなりました🥺 家にもないし、幼稚園に聞くと園にもないと… 着替え2セット、巾着はアンパンマンミュージアムで作ったお気に入りの巾着だったのですごくショックです、、😭 幼稚園で無…
娘に怒鳴ってしまった😭 慣らし保育のあと、まだ外で遊びたいお菓子食べたいイオン行きたい外で遊びたい外で遊びたい外で遊びたい買い物行きたいと騒ぐ娘に付き合って、 お菓子は一個だけ買って公園で遊んで、別の公園行…
制服、体操服の購入についてアドバイスください! 転園先のこども園は年少クラスから制服と体操服を購入します。 基本的にずっと制服を着ていて、上は季節によってはほぼ1日中スモックを着ている事もあり、体育遊びのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント