その他の疑問 早い話なのですが夏休みの帰省について 義実家に帰省したくないです… 早い話なのですが夏休みの帰省について 義実家に帰省したくないです。みなさんどうしてますか? ちなみに実家には年末年始にしか帰省してないので実家に帰省の理由は使えません。 帰省したくない理由は妥当なのでそこには触れず、したくない方のみ 回答お願いします。 ちなみに夫は帰る気満々でさっきいつにしようかなって言ってましたが聞こえないふりしました。帰省するとなると遠いので最低でも3泊はします。 最終更新:6月7日 お気に入り 夏休み 夫 年末年始 帰省 義実家 aaaaamiy(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント