※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮鏡下手術を経験された方、体験談を教えていただきたいです。昨日子…

子宮鏡下手術を経験された方、体験談を教えていただきたいです。
昨日子宮鏡検査をして、流産した際の胎盤の一部が残っているのが見つかり、来月2泊3日で子宮鏡下手術を受けることになりました。
いい大人なのに情けないのですが、本当にとても怖いです…泣
全身麻酔で手術を受けたことがなく、すごく痛いんじゃないかとかものすごく気持ち悪くなったりするのかとか不安でたまりません…。
昨日の子宮鏡検査も麻酔無しでやったのですが、思っていたよりも怖かったし処置も頑張って堪えたけど痛みもあったので余計憂鬱です。
ネットで手術の器具とか術中の写真をみてしまい、震えています…

出産も流産も、子宮動脈塞栓術でカテーテル手術も体験した身なのですが、それでもやっぱり痛いことは怖いし逃げ出したい気持ちです😭来月のことなのに今から本当に憂鬱だし、辛いです…

入院してからどんな流れで進みましたか?痛かったですか?😭
どんな心持ちで臨んだらいいんでしょうか?
あと入院の際に持ってきておいて良かった!と思った物とかあればぜひ教えてください泣

コメント