※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

美容室でドライヤー中、マスクをしたスタッフの話が聞こえず困っています。頷いていると、相手に不思議な顔をされました。

美容室行って、シャンプーしてもらった後ドライヤーしてもらう時、話しされて何を話してるか聞こえますか?笑
相手はマスクをしてます。

凄く耳がいいほどではないので私は全く聞こえなく…😮‍💨

いつも行ってる美容室に今日行ったら、ドライヤーしてくれたおばさんが、マスクしてて何話してるか分からなく頷く事しかしなかったら…えっ?はぁ?みたいな顔されて😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

聞こえないので、無言でするかけっこう大きくハッキリ喋ってくれますよ〜
あと、会話を楽しむってよりは、ここをこうやってかわかしてみて〜とかのアドバイスだったりで、たまにドライヤーとめてまで説明してくれる人もいます

はじめてのママリ🔰

全然聞こえないです😇
なのでその時間は、渡された雑誌やiPad見て話しかけないで〜ってオーラ出します😂