家事・料理 休日、たまにホームベーカリーでパンを焼きます。やはりこれからの時期… 休日、たまにホームベーカリーでパンを焼きます。 やはりこれからの時期は、夜にタイマーセット→朝焼けるように…はやめたほうがいいでしょうか?💦 セットする時間にもよりますが、牛乳やバターを入れた状態で3〜4時間、常温で放置することになります💦 最終更新:6月8日 お気に入り 1 牛乳 パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント