コメント

m
すみません🤣身バレ怖くて一旦消しちゃいました🤣
葛ヶ丘歯科さん紹介割なんてあるんですね😳知らなかったです💦
予約しても結構待って予約時間の40分後にやっと呼ばれるとかあった気がします🤣
息子が通っているのは一般歯科さんの矯正日があるようなところです🥺私も専門性が重視したくて最初は矯正歯科で探していたのですが、値段やお掃除などは別のところへ通うことになることが面倒かなと一般歯科さんにしました👍🏻
先生によって治療方針がいろいろと違うし悩みますよね💦💦
m
すみません🤣身バレ怖くて一旦消しちゃいました🤣
葛ヶ丘歯科さん紹介割なんてあるんですね😳知らなかったです💦
予約しても結構待って予約時間の40分後にやっと呼ばれるとかあった気がします🤣
息子が通っているのは一般歯科さんの矯正日があるようなところです🥺私も専門性が重視したくて最初は矯正歯科で探していたのですが、値段やお掃除などは別のところへ通うことになることが面倒かなと一般歯科さんにしました👍🏻
先生によって治療方針がいろいろと違うし悩みますよね💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2人以上お子さんいる方 例えば…… 長女を皮膚科に連れていく場合 下の子は保育園連れていかずに 一緒病院つれていきますか? あたしは下の子保育園に連れていき 上の子だけ病院連れていくことにしたんですが 下の子可哀…
溶連菌?川崎病? 発熱4日目、昨日病院へ行き溶連菌検査(-)で血液検査は白血球の数値は微妙で炎症反応はまぁまぁなかんじでした。 溶連菌の抗生物質を飲みながら良くならなければ川崎病疑いで紹介状とのことなんですが、…
最近3日うんちが出なくて綿棒浣腸して 大量のうんちが出るって感じでした。 今日も最後のうんちから3日たつので 綿棒浣腸したら普通ぐらいの量しか出ませんでした 病院受診したほうがいいのでしょうか?😢 特に苦しがっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださったのに配慮が足りず、すみません。。
葛ヶ丘歯科は、一般予約の方が混んでいるんですかね?!
矯正だと、別の新しい建物ではないですか?ホームページ見て勝手にそう思っていましたが。。
一般歯科も矯正も同じところで受付なのかな?だとしたら混みそうですよね、、それだけ人気がある歯科なのでしょうか??
m
とんでもないです💦💦私が気にしすぎなだけでママリさんは全く悪くないですのでお気になさらず😊
一般歯科の方もインプラントセンターの方もどちらも混んでいるんじゃないかと思います。矯正の方は綺麗な建物の方に呼ばれると思います。うちも何回かあちらに呼ばれたのですが(担当してくださっていた歯科衛生士さんが割とそちらの対応が多めの方なのかな?💦)どちらにしろ待ちそうです💦確か受付はひとつで、お会計が2カ所あります。
人気も関係あるかもですが、医師が何人もいるから混むのかなと思います。急遽見てもらいたい時なども、いつもの先生と違っても良かったら診察できますってことが多かったです✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
予約しても呼ばれるまでにかなり長い時間待たされるとなると、子供達がグズりそうだし、長期間通うとなると、それが毎回ならストレスになりますよね😭
m
夕方すごく混んでいたので、フッ素も塗ってもらい30分飲食不可だとさらに晩御飯がずれちゃって💦
うちがいつも夕方だったので早い時間に行けばマシなのかもしれません👍🏻💕