はじめてのママリ🔰
上の子を新クリニックで出産しました。
室内履き用のスリッパを持って行きましたが、結局病院内のスリッパを履いて過ごしたので使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子を新クリニックで出産しました。
室内履き用のスリッパを持って行きましたが、結局病院内のスリッパを履いて過ごしたので使いませんでした😂
「分娩」に関する質問
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
江戸川区にある岩倉病院で出産された方に質問です。 通常分娩58.8万〜となっていますが、 夜間に出産された方、祝日出産された方、 大部屋の方で手出しいくらくらいになりましたか? 宜しくお願いします。
【去年の出生数が70万人を下回る、止まらない少子化】 のニュース。 出生数を上げるために、色々してくれてるのはわかる。 多子世帯への補助が手厚いのもわかる。分娩費用が無料? やってください!! ただ、これだけの物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント