コメント
はじめてのママリ🔰
上の子を新クリニックで出産しました。
室内履き用のスリッパを持って行きましたが、結局病院内のスリッパを履いて過ごしたので使いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
上の子を新クリニックで出産しました。
室内履き用のスリッパを持って行きましたが、結局病院内のスリッパを履いて過ごしたので使いませんでした😂
「分娩」に関する質問
今回三人目の出産を控えていて LDRでの分娩になります! 子供2人と旦那が立ち会うのですが、 なぜか義母も休みを取ったらしく病院にくるといいます。 部屋に勝手に入って来ないか心配で、、、 どうしたら阻止できますか笑
凍結胚盤胞移植について、ホルモン補充と自然周期どちらで妊娠されましたか? 今いる子供達2人ともホルモン補充周期で妊娠したのですが分娩時出血多量でした🥲出血多量といっても私自身その自覚は無く全然元気ではあった…
今週妊娠6ヶ月になります いまトイレ行ったらオリモノに血が混じってて 何回拭いてもティッシュに付く感じです😭😭😭😭 今座って赤ちゃん動くか確認中です(т т) 火曜日に検診です 今日電話してもいいですよね🥲 ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずくす
ありがとうございます!院内のスリッパも使えるのですね🤣
そしたら嵩張らない安い室内履きを用意しようと思います☺️