20歳で産んだから子供関係で出会う人たち年上しかいなかったのに最近は…
20歳で産んだから
子供関係で出会う人たち
年上しかいなかったのに
最近は自分より年下だったりで
歳を感じるわ😂😂笑
- はじめてのママリ🔰

y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!
私も長女を10代で出産しましたが、今4人子供いて年下のママばっかりで歳を感じます😂
20歳で産んだから
子供関係で出会う人たち
年上しかいなかったのに
最近は自分より年下だったりで
歳を感じるわ😂😂笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
わかります!
私も長女を10代で出産しましたが、今4人子供いて年下のママばっかりで歳を感じます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはもしお子さんの目が悪くなって、メガネ必要になった場合眼科でメガネ作りますか?? Zoffとかメガネ屋さんで買いますか?? 最近息子の目が悪くなり、初めてメガネを買うんですがまず眼科で詳しく視力を見ても…
【プレに行かせてない子は病気になりやすい⁉️】 うちの子は年少から通わせてますが、毎週と言っていいほど発熱しています。一日やその日のその日の午後に下がる熱も含めて🤒 なぜか土日とかなので、幼稚園休んだのは4月か…
さいきん子供の泣き声がしんどいです。 夜泣きしているとき、放置してしまうことがあるし、昼間でも泣き止まなければ「もう!」と声を荒げて怒ってしまうことがあります。 まだ1歳の娘に私はなにをやっているんだろう、ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント