ぎんなんちゃん🐣🔰
私はメディキュット絶対荒れちゃって…😭医療用の膝上着圧ソックス、メディキュットより安いし、医療用なのでめっちゃ良かったですよ!
出産時緊急手術になったので一枚は貰えたのですが、普通に同じようなやつ楽天で売ってました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
メディキュットじゃなくて妊婦用のを履いてました。
ずっと履くように指示とかはなかったですが、むくみがひどかったのでずっと履いてました!
ぎんなんちゃん🐣🔰
私はメディキュット絶対荒れちゃって…😭医療用の膝上着圧ソックス、メディキュットより安いし、医療用なのでめっちゃ良かったですよ!
出産時緊急手術になったので一枚は貰えたのですが、普通に同じようなやつ楽天で売ってました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
メディキュットじゃなくて妊婦用のを履いてました。
ずっと履くように指示とかはなかったですが、むくみがひどかったのでずっと履いてました!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん母子手帳っていつ頃もらえるようになりましたか? 1人目の時あんまり覚えていなくて🥹 来週6週4日で初診なのですが、そこで心拍確認できたらもらえるようになるのでしょうか?
2人目の性別がわかりました ほぼ確定で男の子だと言われました。 上の子が女の子なので男の子育児に少しだけひよってます… 男の子育児の楽しいところ嬉しいところたくさん教えてください!!!!! (小さい彼氏。と言…
生後26日目の赤ちゃんの授乳について。 今、ミルク寄りの混合で育てており、 直母5分ずつ→搾母乳orミルクを80〜100程度あげていました。 今まで直母で吸えている感覚が全くなかったのですが、数日前から毎回ではないもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント