その他の疑問 金曜日に病院と薬局に行った後、今日財布とクレジットカードを紛失したことに気づきました。日曜日は薬局が休みなので、クレジットカードを停止した方が良いでしょうか。 金曜日病院受診し、薬局行った後今日の午後財布及びクレジットカードの紛失に気がつきました。 日曜日は薬局やっていないので、クレジットカード停止した方がいいですよね? 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 クレジットカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その方が安心かなぁと、、 薬局に勤めてますが、お財布の忘れ物あったら持ち主に連絡するか身分確認できるものがなければ交番に届ける決まりになってます(薬局によると思いますが!) 6月7日 はじめてのママリ🔰 金曜日の、ほぼ閉まる時間に落としたんですがその場合はどうでしょうかね💦 交番は届いてませんでした😫 6月7日 はじめてのママリ🔰 交番なかったですか、、😢 明日朝イチで薬局に確認行くのがベストですね💦 不安ですよね… 見つかりますように!!! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実は、自宅にありまして… なんと娘が隠していました😭 お騒がせしました。ありがとうございした 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金曜日の、ほぼ閉まる時間に落としたんですがその場合はどうでしょうかね💦
交番は届いてませんでした😫
はじめてのママリ🔰
交番なかったですか、、😢
明日朝イチで薬局に確認行くのがベストですね💦
不安ですよね…
見つかりますように!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は、自宅にありまして…
なんと娘が隠していました😭
お騒がせしました。ありがとうございした