※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しまじろうの夏のコンサートに行った方、曲や客席への訪問について教えてください。

しまじろうの今年の5月から始まる夏のコンサートもう行った方、曲はどんな曲でした?
あと、客席には来てくれますか?一階の後ろの方なんですが、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

行きました!ひたすらハッピージャムジャムでした😂
他は3、4曲くらい?クリスマスに比べて明らかに曲数は少ないかなと思いました🤔

客席にも来てくれてました!
うちも1階の後ろの方でしたが通路席だったので、にゃっきいとタッチできましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ひたすらハッピージャムジャムめっちゃおもろい🤣ありがとうございます😊
    後ろにも来てくれるんですねー!よかったです!ちなみに1番端っこの通路なんですが誰か来てくれますかねー?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジで「え、また!?またハッピージャムジャム!!?」って感じでした😂笑

あ!1番端っこですか!それだと来てくれるかどうか…
    私が行った会場では、前の方はしまじろうととりっぴー、後ろの方はみみりんとにゃっきいでした😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ハッピージャムジャムが子供らも1番好きなんで、まあよかったです🤣

そうなんですよー、、やっぱ真ん中通路ですよねー😰😰😰
    ありがとうございます😊
    最後お見送りハイタッチある回なので、頑張って待ちます🙏

• 10時間前