ファッション・コスメ 毛先がブリーチで傷んでおり、ヘアオイルを毎日使用しても改善しないため、切るべきか相談しています。髪に詳しい方のアドバイスを求めています。 自分の話ですみません。 毛先ブリーチしていて傷んでいるのですが、ヘアオイル毎日つけても改善せず、、、 一度切るしかないでしょうか、、、 髪の毛に詳しい方教えてください🙇 最終更新:11時間前 お気に入り 髪の毛 オイル ヘア 🐰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オイルではなくヘアミルクはどうですか? 12時間前 🐰 ヘアミルクは試したことなかったです🥲 おすすめとかありますか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 オイルは巻いたあとのスタイリングに ミルクは乾かす時にトリートメントみたいな役割って美容師さんに言われたので、乾かす時はミルクを使ってます! リファがオススメです✨ 12時間前 🐰 そうなんですね!違う使い方してました🥲 リファ調べてみます!ありがとうございます😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 でも美容師さんによって言うこと違うので私も正解分かりません…🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ヘアミルクは試したことなかったです🥲
おすすめとかありますか?
はじめてのママリ🔰
オイルは巻いたあとのスタイリングに
ミルクは乾かす時にトリートメントみたいな役割って美容師さんに言われたので、乾かす時はミルクを使ってます!
リファがオススメです✨
🐰
そうなんですね!違う使い方してました🥲
リファ調べてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
でも美容師さんによって言うこと違うので私も正解分かりません…🤣