子育て・グッズ おさがりで頂いたバウンサーが猫の毛が沢山ついてます💦何度かコロコロし… おさがりで頂いたバウンサーが猫の毛が沢山ついてます💦 何度かコロコロしたのですがまだ少し着きます、、これは根気強くコロコロするしかないですかね😭? 猫は好きですが旦那がアレルギーなので心配で💦 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 旦那 バウンサー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 お家に猫います🐱 根気よくコロコロするか、シートを洗って乾燥機にかけるかですかね🥺 もしくはエチケットブラシとかあればそれで1回ブラシかけてみるかですかね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント