コメント

はじめてのママリ
ストローマグとかコップ飲みは7ヶ月くらいからのんびり始めました☺️
はじめてのママリ
ストローマグとかコップ飲みは7ヶ月くらいからのんびり始めました☺️
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期 離乳食3週目です 男前豆腐を、上の子用で1.2週間前くらいに買ったんですが 賞味期限は、6.13までです。 6月九日、10日に豆腐デビューしようと思いますが、賞味期限まだ切れてないからそれでもいいですか?だい…
離乳食初期(一回食)の麦茶について。 離乳食初期の頃、麦茶は毎日セットであげていましたか? いま離乳食+麦茶小さじ2あげているのですが、 そのあとミルクあげるしな〜と悩んでいます。 もちろん麦茶に慣れるため…
離乳食初期の頃に、豆腐をあげました。 その時は、豆腐をあげよう!大豆アレルギーじゃ なきゃいいな!しか考えてなくて スーパーで買った、豆腐を何も考えずに あげていました。 最近になって、豆腐を買うときになんとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それだとまだ準備しなくても良さそうですね☺️
その頃になると、どのくらい飲めるようになっているんですか?
はじめてのママリ
食事と一緒だと50mlも飲まなかったですね😂
ごくごく飲むようになるのは1歳くらいからでした!
個人差あると思いますが‥