コメント
新米ママ
1度だけ、同じようなことありました😭
右手の薬指あたりが痺れていて、水に触れたり、なんもしてなくても痛みがありましたが、2日くらいで痺れも痛みも治まりました😹
新米ママ
1度だけ、同じようなことありました😭
右手の薬指あたりが痺れていて、水に触れたり、なんもしてなくても痛みがありましたが、2日くらいで痺れも痛みも治まりました😹
「サプリ・健康」に関する質問
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
昨日偏頭痛で起きているとクラクラしてきてどうしようもなく、夜も起きれず😭 夫と日替わりで娘の夜泣き対応してて、昨日は私の番だったのですが全然起きれずで、夫が夜中の対応全てやってくれてました。 ありがたい反面、…
旦那がインフルエンザかもしれない、ってとき皆さん家の中でも念のためマスクしますか? 子供には絶対にうつしたくないですが、どうしたらいいでしょう。 家が狭いので完璧に隔離することが難しいですが、パパと子供は接…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
同じような方がいて嬉しいです〜😭✨
ちょっと様子見てみます🥺
ありがとうございます😭✨
新米ママ
急になった感じですよね??
色々心配になりますよね💦
三日間くらい続いたら病院行こうと思った朝起きたら治っていたので様子見て月曜まで続くようなら病院とか言ったほうが1番いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!
寝起きにあれ?痺れてる?ってなって
でも変な寝方で寝ちゃったかな〜
くらいに思ってたんですけど
夕方になっても
薬指だけ痺れが残ってて
寝ても治らなかったんです🥲
ですよね!
とりあえず明日は病院やってないので
様子を見て、月曜日以降に行こうと思います😭😮💨