子育て・グッズ もうすぐ2歳3ヶ月の子なのですが幼稚園のプレ中座ってられません。立っ… もうすぐ2歳3ヶ月の子なのですが 幼稚園のプレ中座ってられません。 立ってウロウロしまくります。 座らせるとキーキー癇癪を起こします まだ言葉も赤ちゃん言葉で 二語文もなし 返事は家ではするけど プレに行くと全くしないし 先生のお話も聞かないです 3月生まれだからとは言え できないことの多さに 毎回プレに行くのがストレスです。。 個人差あると思いますが お子様2歳3ヶ月何ができていましたか? 最終更新:6月7日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 幼稚園 先生 3月生まれ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント