※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
妊娠・出産

7週に入ってつわりが軽くなることはありますか?怠さや眠気が続いています。茶おりも見られ、心配です。

5週半ばからきた吐きつわりが7週に入って日に日に軽くなってるんです😭ただ怠さや眠気は続いていて、先週心拍確認の確認済みです。化学流産の経験あります。
しかも、茶おりもあったりで覚悟はしています💦
7週入ってつわりが軽くなる事なんてないですよね?

コメント

ママリ

数日で悪阻が無くなるパターンもあるみたいなので一概には言えないかと💦
例えば6wから始まり7wで終わったと言っている方をこちらで見かけた事が何度かあります。

• ママリ

ママリ

無事な事を祈ってます🍀*゜

• 14時間前
☆☆☆

つわりの軽い重い、終わる時期などは個人差ありますし、つわりがなくなったからといって必ずしも流産とは限らないと思います🥺!
私も初期流産経験ありますが、そのときは出す処置が終わるまでずーっとつわりありました😭💦

今回の妊娠初期、茶おり何度か出てました🥺💦地味に生理痛もありました😭💦
でも、何事もなく順調に育ってます!

なかなか妊娠中って常に心配は尽きませんが、あまり考え過ぎないで下さいね😭

sakura♡

私も体外受精で授かりましたが、
悪阻が5週2日からめまいと吐き気がきて
辛かったんですけど
6週前半までがピークで
それ以降はかなりマシになりました🥰💓

6週2日で心拍は確認していて
9週1日の今日また健診行ってきて
赤ちゃんが元気に育ってましたよ!!

私も悪阻が楽になって不安でしたが
大丈夫でした😍😍😍💗

茶おりやたまに少量の鮮血?や
黒い血がよくでてたんですけど
それも以上ありませんでした🥹💓💓🙏