※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
お出かけ

しまじろうコンサートに行った方は、お子さんが何歳の時に行ったか、どんな様子だったか教えてください。夏に近くで開催されるので、参加を検討しています。

しまじろうコンサート行ったことある方!
お子さん何歳の時にいきました?どんな感じでしたか?
住んでるところの近くで夏にしまじろうコンサートあるので、行こうかなと悩んでます🫠
しまじろう、とりっぴー、はなちゃんとかよくYouTubeみて楽しそうなので!

コメント

はじめてのママリ

上の子2歳1ヶ月、下の子2歳手前でデビューしました!!!

我が家はこどもちゃれんじもやっていたのでしまじろうの人形もあって、とにかく楽しんでいました!
子供と一緒に応援したりするので楽しいですよ♪

泣き声とかも気になりませんでした!

• n.m

n.m

2歳ごろになるとキャラのこともわかりより楽しいですよね✨
    席は近くても遠くても楽しめそうですかね?
    それはよかったです!下の子が9ヶ月なのでぐずぐずしても大丈夫そうですね!

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもギリギリで申し込みしてたので、後ろの方ですが、逆にトイレ行きやすかったりすぐ外に出やすいので楽でした!後ろの方が泣いたりして舞台に声が響かなそうですし♪

ベビーカー置き場もありますし、オムツ代も完備されてます!
    オムツ交換だけ並ぶのが要注意です💦
    行く前に変えてった方がいいと思います。

コンサートによって色が変わるライトとかあるのでおすすめです。

• 16時間前