※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

調理用に、耐熱ガラスのボウルを購入検討中です😳和え物やポテトサラダを…

調理用に、耐熱ガラスのボウルを購入検討中です😳

和え物やポテトサラダを作る時に混ぜたりしやすいものがいいですが 浅型と深型どちらが良いでしょうか?

大きさは、大きめのものを買いたいと思っています!

コメント

あかり

浅型が好きです。
熱いものを混ぜやすいからです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます❣️
    深型だと、熱いものが混ぜにくいでしょうか…?😳

    • 11時間前
  • あかり

    あかり


    周りもあつくなっているので💦

    私は加熱調理でレンジつかうときは浅型使ってます。

    両方とも持ってますが。

    食材を冷やしたりするときは深さがあるほうを使ってます。

    • 11時間前