家事・料理 調理用に、耐熱ガラスのボウルを購入検討中です😳和え物やポテトサラダを… 調理用に、耐熱ガラスのボウルを購入検討中です😳 和え物やポテトサラダを作る時に混ぜたりしやすいものがいいですが 浅型と深型どちらが良いでしょうか? 大きさは、大きめのものを買いたいと思っています! 最終更新:11時間前 お気に入り 熱 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント あかり 浅型が好きです。 熱いものを混ぜやすいからです。 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 深型だと、熱いものが混ぜにくいでしょうか…?😳 11時間前 あかり 周りもあつくなっているので💦 私は加熱調理でレンジつかうときは浅型使ってます。 両方とも持ってますが。 食材を冷やしたりするときは深さがあるほうを使ってます。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
深型だと、熱いものが混ぜにくいでしょうか…?😳
あかり
周りもあつくなっているので💦
私は加熱調理でレンジつかうときは浅型使ってます。
両方とも持ってますが。
食材を冷やしたりするときは深さがあるほうを使ってます。