※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ノースフェイスのポロシャツのサイズ感について教えてください。旦那にXLを買ったのですが、小さめが良いとレビューにあり心配です。

ノースフェイスのメンズ服について

数日前、179センチ85キロの旦那にノースフェイスのポロシャツを買いました。

普段LかXLですが、お店の人におすすめを聞いてXLを買いました。

今日たまたまAmazonでノースフェイスのポロシャツがおすすめに出てきてレビューを見たら、小さめを買った方がいいと書いてありました、、

旦那さんがノースフェイスを持っておられる方、サイズ感どうですか?

交換は出来ないみたいでショックを受けています。

ポロシャツは他のものと合わせて父の日にあげる予定なので、まだ旦那には渡していません。

コメント

ママリ

うちは185、68でXLなので充分だと思いますよ🙂

まむまむ(26)

XLでいいと思います!85キロもあればL小さいと思います!!
私が173センチ59でレディースのLでちょうどいい感じできれてます!
だからサイズ感小さめがいいとかないと思います🥺

たろー

もしかしたらAmazonのは並行輸入品で、サイズの規格が違うとかじゃないですか?