mii
友だちからいただいたお祝いはどんなものでも私と赤ちゃんのために選んでくれたんだなと思うとそれだけで嬉しいものだと思います✨
しかもファミリアとか嬉しすぎます!洋服だとサイズとかもあって使い時が難しかったりするのでむしろポーチとよだれパットいいと思いますよー💓
退会ユーザー
私は小物の方が断然嬉しいです😊サイズアウトしないから長く使えます。
mii
友だちからいただいたお祝いはどんなものでも私と赤ちゃんのために選んでくれたんだなと思うとそれだけで嬉しいものだと思います✨
しかもファミリアとか嬉しすぎます!洋服だとサイズとかもあって使い時が難しかったりするのでむしろポーチとよだれパットいいと思いますよー💓
退会ユーザー
私は小物の方が断然嬉しいです😊サイズアウトしないから長く使えます。
「お祝い」に関する質問
お仕事されてる方、アドバイスいただきたいです! 育休中で、8月に育休に入ってから1度も職場に挨拶にいけていません。3月に異動される方もいるのと、職場から出産のお祝いもいただいているのでお返しも渡したいです。 …
韓国語が出来る方! お手紙を書きたいのですがなかなか難しく韓国語に変換して欲しいです🥲よろしくお願い致します🥹 名前のところはひらがなやカタカナで大丈夫です🥹 おかあさんへ スヒョンさんのご結婚おめでとうござい…
先にお祝いを渡したあとでのご祝儀について。 兄弟が結婚して、式はしないと言われていたため、両家顔合わせのようなお食事会の場でお祝い10万渡しました。 ※当時未就学児2人 あれから2年ほど経ち、結婚式するかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント