mii
友だちからいただいたお祝いはどんなものでも私と赤ちゃんのために選んでくれたんだなと思うとそれだけで嬉しいものだと思います✨
しかもファミリアとか嬉しすぎます!洋服だとサイズとかもあって使い時が難しかったりするのでむしろポーチとよだれパットいいと思いますよー💓

はじめてのママリ🔰
私は小物の方が断然嬉しいです😊サイズアウトしないから長く使えます。
mii
友だちからいただいたお祝いはどんなものでも私と赤ちゃんのために選んでくれたんだなと思うとそれだけで嬉しいものだと思います✨
しかもファミリアとか嬉しすぎます!洋服だとサイズとかもあって使い時が難しかったりするのでむしろポーチとよだれパットいいと思いますよー💓
はじめてのママリ🔰
私は小物の方が断然嬉しいです😊サイズアウトしないから長く使えます。
「友達」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭の方に質問です。 今年中の男の子なのですが、 慣れたり打ち解けるまで時間がかかるタイプです。 クラス替えで15→25人クラスになり ほかのクラスだったお友達と遊べていない様子です。 同じクラ…
好きな人がいます。 相手はどう思ってるか分からないですが 少しは脈ありな態度なのかな?と思います。 仮に告白された場合 付き合うってことは結婚を選択しなければ 終わりが見えるんだろうなと思ってしまって 私には子…
子供のお友達が多分HSPなのですが、正直めんどくさいです。 別にHSPなのは良いんです。問題はHSPだからとうちの子に求めてきたり、うちの子が嫌な思いしても今いっぱいいっぱいなんだよね〜と謝罪どころか許してあげてー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント