好みのイヤリングがなかなかなくハンドメイドしようかなと思ってるんで…
好みのイヤリングがなかなかなく
ハンドメイドしようかなと思ってる
んですが…
ハンドメイドでアクセ作られてる方って
材料どこで手に入れてるんですか?
- amiママ(5歳7ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント

ぁーさま
はじめまして
こんばんは
ショッピングモール内にあるパーツショップで購入したり、フリマアプリで購入したりしています☆
好みのイヤリングがなかなかなく
ハンドメイドしようかなと思ってる
んですが…
ハンドメイドでアクセ作られてる方って
材料どこで手に入れてるんですか?
ぁーさま
はじめまして
こんばんは
ショッピングモール内にあるパーツショップで購入したり、フリマアプリで購入したりしています☆
「ハンドメイド」に関する質問
保育園に通う2歳の女の子が居ます。 娘が1歳の時に職場復帰しました。 勤務時間は8:40-17:00まで1時間時短勤務しています。 副業でハンドメイドをしております (毎月3-7万程の売上があります。) 朝は7:30に家を出てお…
子供が小学生に上がると親と遊べる時間は減ってしまいますが? 年長の間にしておいた方が良い事ってありますか? 保育園に通っており、仕事もしているので平日はあまり遊べていない毎日を過ごしています。 けれどもうす…
現在育休中で少しでも生活の足しになればと思いフリマアプリでハンドメイドの販売をしております。つい最近、ハンドメイドは課税対象の為1円でも利益があれば住民税の申告をしなければならないと知りました。 私がわから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すーやん★
基本ネットですけど海外製の安いものを大量販売してるとこらすぐさびちゃったり何かとわけがあります。貴和製作所さんとかあとは大塚屋とかで購入してます!