※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

ベビーナブ、どっちだと思いますか?教えてください🥺

ベビーナブ、どっちだと思いますか?教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

下部脊椎の角度だと、男の子だと思います!

• あ

お股のところを見てもらい、今の所女の子に見えますと言われたのでどっちになるかドキドキです🥹

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、コメントで全員に男の子って言われたのが気に入らなかったのかなと思いました😂💦
    6月の投稿に今更「しっかり女の子でした」って返すあたりが執念すごいなと(笑)あなた達は間違ってましたよとわざわざ書き込まなくても〜!w
    そんなつもりないなら、尚更普段から無自覚で嫌味やってしまうタイプなのかなと。コメントした側からしたらちょーっと気分悪いですよ。🫨

ナブって所詮素人判断だし、私達もそこまで本気でみてないし、そもそも他人の性別にたいして興味ないです!🤣
    だいたいナブ聞いてる人って、あとで違ってもわざわざ結果書いたりしないのによっぽど女の子希望だったんでしょうね😫というか、19wで確定って…😦?まだまだ覆る可能性あるのにとは思いますが🫠よ、よかったですねw笑
    私は、元気に産めるなら性別こだわりなかったので、そこまで執念すごい方いるんだとびっくりでした。。

やり取りする気ないのでお返事いらないです!

• 7月26日
  • あ

この前の健診で完全にお股を開いていて、割れ目が確認できたので女児確定をもらいました🫣
    ママリで性別を聞いていたので、性別確定したのでコメントしグッドアンサーを選んだだけなのですが🥲
    やり取りする気ないのでって平気で言える方がすごいです😂
    お忙しい中、コメントありがとうございました!

• 7月26日
K.mama𓇼𓆉

私も男の子かなと思いました😌

• あ

お股のところも一緒に見てもらい、今の所、女の子かなー?って言われたのでどっちになるかドキドキです☺️楽

• 6月7日
あ

しっかり女の子の確定を頂きました☺️