その他の疑問 小1の娘がいます。慢性的なアレルギー性鼻炎で現在は滲出性中耳炎と診断… 小1の娘がいます。 慢性的なアレルギー性鼻炎で現在は滲出性中耳炎と診断されています。 来週また病院には行きますが、プールはお休みさせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 病院 プール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも年中アレルギーで鼻炎です🌀 そして先日、滲出性中耳炎になりました。 息子の場合、軽度だったので、熱がない、本人が痛がるなどなければプールは大丈夫と言われました💡 6月7日 はじめてのママリ🔰 軽度ならOKのパターンもあるんですね! ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽度ならOKのパターンもあるんですね!
ありがとうございます!