にこ
難消化性デキストリンを持ち歩いて飲み物に混ぜてたくさん飲んでます!!
トクホのお茶などによく入っている、食物繊維のパウダーです。
その場では楽しく一緒に食事を楽しみますが、血糖値を上げないようにこっそり気をつけてます😂
にこ
難消化性デキストリンを持ち歩いて飲み物に混ぜてたくさん飲んでます!!
トクホのお茶などによく入っている、食物繊維のパウダーです。
その場では楽しく一緒に食事を楽しみますが、血糖値を上げないようにこっそり気をつけてます😂
「食事」に関する質問
食あたりの下痢って移りますか? 義父が3日前に食べたいかのお刺身に当たって嘔吐下痢が止まらないそうで、今日元々義親と義妹の結婚祝い?で食事する予定があり会いました。 合流してから何度もトイレに行ってて、訳…
宝くじ当たったら作りたいな〜って思ってる 妄想の産後ケア施設なんですが、どう思いますか?☺️ ・9〜19時営業(夜間・宿泊・訪問なし) ・予約制じゃなく「今空いてますか?」で利用できる ・赤ちゃんはリビングで過ご…
教員です。 職場の人間関係が本当にに面倒で昨年までいわゆるグループに属してて、たまに出席してたんですが愚痴ばっかで面倒なのでそのグループ含め食事とか誘われても行かないようにしてました。 そんな中先輩からラン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント