※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

お子さんが起きるの遅い時は、何時に起きられますか⁉️

お子さんが起きるの遅い時は、何時に起きられますか⁉️

コメント

6み13な1

長女は、10時とかです。就寝時間は、20時半〜21時です。次女は、早起き体質なので遅くても7時とかには起きてきます。

• まぁみ

まぁみ

良かったです💦うちも、最近、10時まで寝ている事があるので、心配になりました💦

• 22時間前
  • 6み13な1

6み13な1

長女は本当に寝る子で、低月齢の時から12時間とか平気に寝てました。次女も寝る方ですが、早起きで💦

• 21時間前
  • まぁみ

まぁみ

基本、約10時間位で起きます🤔ちゃんと昼寝もしてくれて2時間ほどですが✨寝返りマスターして運動するからか、最近、よく眠くなる様でちょこちょこ、寝る様になりました✨

• 19時間前
R×2☆SR♢pVq♡

小1の息子は…特に土曜日の朝は疲れが溜まっているのか遅いと10時近くなります(ㆀ˘・з・˘)

• まぁみ

まぁみ

7ヶ月なんですが、10時頃まで寝てる事が最近あるので、心配になりました😢

• 22時間前
  • R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

7ヶ月ですよね!
    生活リズムも整わないことも多々あるので全然大丈夫ですよ!!
    ただ、昼夜逆転するとお母さんが大変なので😫それでなければたくさん寝かしてあげてください⭐️

• 22時間前
  • まぁみ

まぁみ

7ヶ月です✨買い物などに連れて行った日には、疲れるのかよく寝てます💦基本、セルフネンネなので、あくびや目を擦りはじめたら、ベットに連れて行く様にしています✨夜も、部屋を暗くしベットに寝せると、多少、寝返りうったりして遊んでますが、結構早い段階で寝ます✨✨朝も、カーテン開けると起きる時もあれば、そのまま10時頃まで寝てる事もあるので、ゆっくり寝てる時は、寝かせたいと思います✨

• 22時間前
ママリ

10時まで寝てるのすごいです、うちはどんなに寝るのが遅くなっても5時半〜6時おきです🥲笑
回答とはちがうし質問で申し訳ないのですが何時に寝かせてますか、、?👀

• まぁみ

まぁみ

うちは、旦那の帰りが遅く、ご飯も旦那だけ遅いので寝かせつけてても、どうしても、物音とかで起きてしまい😅💦旦那が寝る0時とかになってしまいます😰本当に音に敏感で😰

• 22時間前
Sまま

7:30で遅いと思ってました!笑