お金・保険 妊娠出産でCO・OP共済、もしくははなさく生命を検討しています。どちら… 妊娠出産でCO・OP共済、もしくははなさく生命を検討しています。 どちらかに入っていて、出産で保険金が貰えた方に質問です。 どんなパターンでどのくらいの金額が貰えたのか、差し支えなければ教えて頂きたいですm(_ _)m リスクを考えると入っておくのが安心かと思いますが‥‥ シングルマザーなので、出来るだけ出品を抑えたく‥‥保険にお金をかけるか否か迷っています。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 保険 シングルマザー 妊娠 出産 お金 共済 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント 初めてのママり コープの4000円のに加入していて たしか12万ほどおりました。 経膣で子宮頸管裂傷で手術、入院1.2日ほど保険適用されました! 会陰の裂傷は病院によって保険の扱いが変わるぽいです… 12時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント