子育て・グッズ 授乳時間が伸びることってありますか?ずっと2時間〜3時間間隔で片乳5分… 授乳時間が伸びることってありますか? ずっと2時間〜3時間間隔で片乳5分ずつでしたが 昨日から片乳10分ずつ飲むようになりました。 母乳は欲しがるだけあげていい。と言われましたが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:6月6日 お気に入り 母乳 夫 授乳時間 a(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!! でも、5分すぎたあたりからはきっと安心するために吸ってる気がします。 10分吸わせても問題はないと思いますよ✨ 6月6日 a よかったです!!少し安心しました😌💭 6月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
よかったです!!少し安心しました😌💭