お出かけ 岡山県から曾祖母と一緒に温泉旅行に行きたいです!近すぎず、遠すぎずで… 岡山県から曾祖母と一緒に温泉旅行に行きたいです! 近すぎず、遠すぎずでおすすめの温泉地ありますか? 一緒に行くのは初めてなのでどこでもいいです😊 車椅子で観光しやすい場所がいいです♪ 普通に歩けるのですが手押し車も必要だし、今回は車椅子を利用するつもりです! 長時間移動もしんどいかなと思うので💦 県南在住ですが、県内の温泉地が隣県くらいがベストですかね🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 温泉 押し車 おすすめ 椅子 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 車椅子に優しいかどうかわかりませんが、私は湯郷温泉すきでよく行きます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント