※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

36週1日で3人目の妊娠中ですが、前駆陣痛かどうか不安です。おしるしがあり、腹痛と腰痛があります。電話してもよいでしょうか。

36週1日で、3人目妊娠中です
前駆か陣痛かわからないのですが電話してもいいですか…??
お昼前におしるしがありお腹がきゅーって痛くなるのと腰が鈍い感じで痛いです😣

コメント

3児のママ

いいと思います!何かあってからでは遅いのでわたしもん?これは?と思ってすぐ電話したら、入院となりその日に生まれました!!頑張ってください🥹❤️❤️

はじめてのママリ🔰

心配な時は電話していいと思います😊

はじめてのママリ🔰

電話はしといて損ないと思います!!!

ままり

私も10分以内で痛かったので、電話してそのまま帰るパターンと入院パターンあるけど、来ても大丈夫言われて行ったらそのまま入院になりましたよ😳

まめ

まとめての返信となりますが、みなさまコメントありがとうございました!
電話して2時頃無事に生まれました!上の子達は予定日前日だったので36週で陣痛なんて…と思ってましたが、ここで質問してよかったです😭ありがとうございました!