子育て・グッズ 写真が見にくいかもしれません💦夕方くらいに痒いと言い始めてからこのよ… 写真が見にくいかもしれません💦 夕方くらいに痒いと言い始めてからこのような赤いブツブツ? 発疹のようなものがお腹と背中にできてました💦 お風呂のとき体を触るとわかるぐらいの量でした、、 木曜くらいからすこしだけ熱があったりなかったり、、 病院に行った方がいいですよね?💦 明日は午前は仕事なので午後からやっている内科に連れていくのですが… なんか感染の病気とかでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 お風呂 熱 写真 体 Sui(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 2児ママ お腹と背中だけですか? 上の子が溶連菌で首から足首まで写真のような発疹がでました! それか突発性発疹まだやってないなら突発性発疹の可能性もありますかね🤔 病院で診てもらった方がいいと思います! 12時間前 Sui お腹と背中だけです💦お股にかけて少しと…💦 突発性発疹は一回なったことあった気がします…💦 今日午前中仕事なので午後に診てもらうことします😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sui
お腹と背中だけです💦お股にかけて少しと…💦
突発性発疹は一回なったことあった気がします…💦
今日午前中仕事なので午後に診てもらうことします😭😭