額に吸盤をつけて遊んだ結果、内出血のようになってしまいました。冷やした方が良いでしょうか。どう対処すればいいのか教えてください。
お恥ずかしい話です😂
額に吸盤をつけて遊んでたら内出血みたいになりました😂
どうしたらいいですか😂
内出血になるかな😂
冷やしたらいいのかな!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさいめっっっちゃ笑いました🤣
温めて血行良くする方がいいみたいです!
あとレモン汁塗るとか、ヘパリン類似物質系のクリームとか!!!

バナナアイス🍌
あー、キスマークのやつですね💋
笑ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
キスマークならいいんですが、生後10ヶ月の娘に捧げる一芸だったんですがそれにしても代償がデカすぎました!(笑)
- 6月6日
-
バナナアイス🍌
娘に捧げる一芸‼️
もう、ママリさんの事好きになりそうです❤️笑- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
バナナアイスさんにそういってもらえたならやった甲斐がありました!!(笑)…といっても二度と披露することのない芸になりましたが!!(笑)
- 6月6日

り。
私も同じ経験ありますーーー笑笑
吸盤つきのハンドスピナーみたいなくるくる回るやつで娘に一芸披露してやらかしました!
前髪でなんとか隠して誤魔化しました!
割とすぐに消えたきがします!
-
はじめてのママリ🔰
ちょ…!!!同じです!ハンドスピナーです!!(笑)ここにも一芸を披露した方がおいでましたか!!(笑)同志😂
割とすぐ消えるならありがたいですが、なにぶん前髪がないタイプでして…ファンデ厚く塗ります🔥(笑)- 6月6日
-
り。
同志!!笑
やっぱりあれ、おでこにつけたくなりますよね!笑
前髪ないタイプはけっこうやばいですね!早く消えますように🫣- 6月6日
はじめてのママリ🔰
笑ってくれて嬉しいです、生後10ヶ月の娘は反応イマイチだったので(笑)
温めた方がいいんですね!?危うく冷やすところでした!!ありがとうございます!!!