子育て・グッズ 予防接種の予診票に出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって… 予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど それも書くんですかね🤣ちょっとした疑問で笑 最終更新:6月6日 お気に入り 予防接種 分娩 母子手帳 出産時 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 書かなくて大丈夫です🙆♀️ 私は早産と低体重とかそういうことしか書いてません😌 黄疸の治療もしましたし、呼吸が不安定とかもありました! 6月6日 ままり 黄疸ひっかかりましたが、 書いてないです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント