義父が長男のランドセルを買ってくれることになり、夫と義父と長男で買いに行く予定ですが、私も一緒に行きたい気持ちがあります。皆さんは気にならないでしょうか。
長男のランドセルを義理の父が買ってくれることになっています。
目星はつけていて1度見に行ってるのですが私と夫の休みとお店の定休日の関係で、私が仕事の日に夫と義父と長男で買いに行こうとしているのですが皆さん何も思わないですか?🥺
私としては、初めてのランドセル買って頂くにしても一緒に買いに行きたい気持ちがあって、、
皆さんなら買って貰えるなら勝手に行ってきなー!、って感じで気にならないですか?😂
- リコッタ🧀🥞(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
気になるなら、有給取ります。
買ってもらう立場なら、発言権ゼロですが行きたいとは思うので…

min
ランドセルは一緒に買いに行きたいです!
保証の話とか実物の確認とか色々きちんとしたいです😂
注文だけするならいいですが、まだ日もあるし一緒に行ける日を改めて計画したらいいんじゃないですかね?
もう確実にコレって決まってるならいいけど、色とか急に変えたりしたら後から大丈夫?って言えないですしね😂
-
リコッタ🧀🥞
返信遅くなりすみません🙇♀️
ランドセルは買いに行きたいですよね??!「神経質じゃない?」みたいな方ばかりかと思ってたのですが同じ考えの方がいて良かったです😂
実は今日急遽旦那と休みが合って無事買いに行くことができました!
回答ありがとうございます✨- 6月9日
-
min
それはよかったです!
ランドセルとか初節句とかは子育ての中で重要な買い物なので、後悔したくないですよね😂
慎重に選びたいですしお金だけ後からくれるのが1番助かりますよね🙏🏻💦- 6月10日

はじめてのママリ🔰
全然気になならない派です!
義理親さんがお金出して頂くのであれば、めんどくさいから現金だけくれればいいのに、笑
-
リコッタ🧀🥞
それがほんとにそうで、、実は今日急遽旦那と休みが合うことになったので義父も一緒に買いに行ったのですが「もうそれでいいよ!」って感じであまりゆっくり選べず、、出してもらう立場でこんなこと言うのは良くないですが、予定合わすのも大変だしお金だけ頂いて親子だけでゆっくり出かけてマイペースにゆっくり選びたかったというのが本音です…笑
回答ありがとうございます✨- 6月9日
リコッタ🧀🥞
やっぱり行きたいとは思いますよね!
実は今日急遽旦那と休みが合い無事購入してきました!
回答ありがとうございます✨