雑談・つぶやき 上の子の時もそうだったけど寝かしつけ苦戦中の時に隣の部屋から聞こえ… 上の子の時もそうだったけど 寝かしつけ苦戦中の時に隣の部屋から聞こえる夫の笑い声がイラッとくる😣 いつも終電近くまで仕事頑張ってるし、笑うなとは言えないんだけどね。 部屋の間取りミスったな はぁ 最終更新:6月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 上の子 ゆめ(生後7ヶ月, 6歳) コメント スプリング 私もビール飲んでたり、テレビ見てる様子が伺えるとイラッとします… 6月6日 ゆめ こっちは一生懸命なのに1人楽しそうにしてるとそうなりますよね😞 私ものんびり過ごしたい😞 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
こっちは一生懸命なのに1人楽しそうにしてるとそうなりますよね😞
私ものんびり過ごしたい😞