ふわもち
こんばんは!
医療職の者です。
小さい子のイメージが大きいと思いますが、なる可能性はあると思います。
いちご舌とか、BCGの痕が腫れたりとかしたら相談した方が良いと思います🥲
ふわもち
こんばんは!
医療職の者です。
小さい子のイメージが大きいと思いますが、なる可能性はあると思います。
いちご舌とか、BCGの痕が腫れたりとかしたら相談した方が良いと思います🥲
「病院」に関する質問
質問というか不安です。 明日から9週の初マタです。先週3回目の心拍確認ができていて(軽い出血があり何回か病院行っているため)、次の検診は1週間後です。つわり、ほとんどありません。本当にお腹の中で育ってくれている…
1人目緊急帝王切開 今回2人目がトーラック可能な病院 陣痛がトラウマすぎて予定帝王でいきたいけど、あと子供2人ほしい😭 トーラックした方がいいのか。。 迷い中です💦 帝王切開3回やると次はもうドクターストップか…
インフルの予防接種(フルミスト)の予約のために、パートを半休にするか迷ってます😂 今日、いつも通っている小児科のインフル予約開始が13時からだったのですが、仕事中でしかもちょうど休憩が終わった時間なのでトイレも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント