産婦人科・小児科 小学生でも川崎病になりますか?息子が昨日から熱が下がらず、リンパが腫… 小学生でも川崎病になりますか? 息子が昨日から熱が下がらず、リンパが腫れてます。 病院でもこれで全身発疹できたりしたら川崎病かもといわれました。 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ふわもち こんばんは! 医療職の者です。 小さい子のイメージが大きいと思いますが、なる可能性はあると思います。 いちご舌とか、BCGの痕が腫れたりとかしたら相談した方が良いと思います🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント