子育て・グッズ 新生児のママさん、日中はいかがお過ごしですか?今里帰りで実家にいるの… 新生児のママさん、日中はいかがお過ごしですか? 今里帰りで実家にいるのですが、 ベビーベッドを置いている部屋が 26〜28度、湿度が60〜68度あります。 サーキュレーターで風を循環しています。 赤ちゃんには直接当てていません。 母があまり冷房や除湿を入れたがらないというか…。 とはいえ、私が強く主張すれば全然冷房は入れられます◎ ↑これは置いておいて… 新生児のママさん、日中はいかがお過ごしですか? 冷房や除湿は活用されてますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 🧊 冷房を入れてるよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ☔️ 除湿を入れてるよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 🌀 窓を開けてるよ! 6月6日 はじめてのママリ🔰 🌬️ サーキュレーターや扇風機を使ってるよ!(空気の循環のため) 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント