コメント
ぬこたそ
今朝で25w6dになりました!
私は張りはほとんどないですね。
たまにお腹の皮がキューっと寄るような気がして「おっ?張ってきたのかな?」と思いお腹を触ってると、一回お腹が張ったあとすぐにふわふわに戻るっていうのはありました。
張ったとしても数分もせずに戻ります。
痛いほどの張りとか日に何度もなるとかなら病院で相談してみようと思ってました💦
健診で報告してみてはどうでしょう?
あや
私も同じような感じで、先生に伝えると、張り止め出されました。普通だと思ってたのですが、普通じゃないみたいですね。
飲まないといけないですか?ってきいたら、破れちゃったらどうしようもないからね〜〜、ってゆわれました。安静の指示は出ませんでしたので、薬飲みながら仕事しています。ちびさんの病院がどんな感じかによりますが、優しいところなら、いますぐでも電話してみてもいいと思います!私の病院は痛くなくても張りが止まらなかったら電話してくださいと言っているので。
-
あんとも
ありがとうございます!何度か相談してはいるんですが、経管長が十分あるので張り止めは必要ないと前回の検診でいわれてしまって( ˙-˙ )
明日検診なのでまた相談してみます( ˙-˙ )!- 6月2日
ちょころ
分かります( ^ω^ )
わたしも、夜中のトイレで起きて
その後に寝ようとすると、お腹が張ってるなーって感じで
朝起きたときは、そーでもなくなってるんですけど。
昨日検診でそのことを伝えると、
疲れがたまってお腹も張りやすくなるんだよーと言われました。
わたしの場合、日中はさほど張る感じもなく
仕事も保育士といったハードの職柄なので、その疲れが夜にくるのかなーと感じで受け止めてます。
張り止めとかもらうこともなく、いつもと変わらない生活送ってても大丈夫だと言われたので、あまり気にしないようにしてます。
-
あんとも
ありがとうございます!夜に疲れがきてるのかもしれないですね( ˙-˙ )!痛みが出たりはしても出血はないので、検診までしばらく様子みてみます(*´ー`*)
- 6月2日
あんとも
ありがとうございます!明日検診なので相談してみます(*´ー`*)