ʕ•ᴥ•ʔ
今年からサンダル買いました!
大人も靴は暑いので子どもも暑いかなと🥵

3人のママ
靴下履かせるのがめんどくさいのでサンダル履かせてます!
スニーカーでもいいと思いますよ🥺

ままり
暑いのでサンダル履いてました!
つまづいて転ぶとケガするかなと思いつま先あるサンダル買いました☺️

はじめてのマリリン
サンダル履かせ出したの3歳くらいからです。
やはりスニーカーの方が安定してるし、公園とか行くならスニーカーなので、小さいうちはスニーカーでいいかなと思って。
ʕ•ᴥ•ʔ
今年からサンダル買いました!
大人も靴は暑いので子どもも暑いかなと🥵
3人のママ
靴下履かせるのがめんどくさいのでサンダル履かせてます!
スニーカーでもいいと思いますよ🥺
ままり
暑いのでサンダル履いてました!
つまづいて転ぶとケガするかなと思いつま先あるサンダル買いました☺️
はじめてのマリリン
サンダル履かせ出したの3歳くらいからです。
やはりスニーカーの方が安定してるし、公園とか行くならスニーカーなので、小さいうちはスニーカーでいいかなと思って。
「1歳児」に関する質問
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
双子、三つ子育ててる方 育児大変だと思いますがあまりにも想像以上に大変で実母や義母とあまり関係はよくないけど頼らざる得なかったいますか? 今1歳児を育てていて双子妊娠中で里帰りせず実母にも義母もきてもらう予定…
【子どものインフルエンザワクチンについて】 保育園の1歳児クラスに通っています。 クラスの人数は少ないですが朝夕はクラス関係なく一部屋での預かりです。 自分は医療従事者なので職場で打つのですが、子どもにインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント