コメント

A
私は同棲前は生理痛もひどかったのでピルで避妊してました。
きちんと話し合っておいた方が今後のためにはなると思いますね⭐️

ママリ
ゴムしてても妊娠する時はしますもんね☺️しっかり話し合って決めてくださいね!(。 ・`ω・´) キラン☆
-
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
ゴムしてても妊娠する方
居ますよね☺️
やっぱりしっかり話し合って
みます!- 6月1日
A
私は同棲前は生理痛もひどかったのでピルで避妊してました。
きちんと話し合っておいた方が今後のためにはなると思いますね⭐️
ママリ
ゴムしてても妊娠する時はしますもんね☺️しっかり話し合って決めてくださいね!(。 ・`ω・´) キラン☆
みゅきてぃ
ゴムしてても妊娠する方
居ますよね☺️
やっぱりしっかり話し合って
みます!
「避妊」に関する質問
産後1ヶ月からピルを服用しています! 今月は時間にバラつきがあり、 ちゃんと避妊できているか心配です… 生理がきて新しいシートになって5日目くらいに 旦那と性行為し、間に合わず中に出されました。 今週の土曜日に1年…
産後生理再会後妊娠しやすいって本当ですか? 実は避妊に失敗してしまい私自身アフターピルのもうかまよいます。 主人は 授かりものだからわざわざ止める必要ないんじゃないの。といいます。 欲しい時できるかわからない…
5日前にゴムをつけて性交渉しました。 今週風疹のワクチンを打つのですが、問題はないでしょうか? ワクチンのことがすっかり頭から抜けていて、ゴムをつけていても100%避妊できるわけではないと思うので、万が一を考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゅきてぃ
ピルで避妊してたのですね!
やっぱり話し合った方が
いいですよね☺️