コメント

かびごん
それは無いと思います🤔
ガチャガチャ設置してある台にその画像の紙が貼ってるので誤魔化しようがないので..🤔

ママリ
400円でしたよー!
多分ガチャガチャ設置する側のスタッフが金額を間違えたのかなと思います
-
( ᜊº-° )ᜊ
やっぱりそうなんですね😭 2回回したので200円損しちゃいました😩- 13時間前

かぁすぅ
店舗のスタッフが、台の値段設定間違えてるんでしょうね💦
うちは逆に表示価格より安くなってる台をたまたま発見しました😂
-
( ᜊº-° )ᜊ
逆に!? それはラッキーで多めに回してしまうかもしれませんね🤭- 12時間前

はじめてのママリ🔰
あると思います。
自販機も場所によって値段違いますよね。
同じことです。
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね😭 欲しかったものなので気にせず回してしまいましたが次回からはよく確認して回そうと思います。- 12時間前
( ᜊº-° )ᜊ
そこまでしっかり見ておらずお金入れるところに5枚と書いてあったので疑わずに回してしまいました😵💫
かびごん
それだと店舗が設定間違えてる可能性が高いです💭
( ᜊº-° )ᜊ
もうほぼなかったのでみんな気にせずやってるのか、人気だからそれでもと思ってるのか… そういう時って言ってもいいんですかね? もう今回は今更ですが笑
かびごん
もちろん言っていいです!
余分に払う必要ないです🥺
( ᜊº-° )ᜊ
ええええ、2回回したので200円も損しました💥 領収書とかも無いですし、回す前に気付かないとですね😵💫