コメント

pero
こんばんわ!
わたしも左を下にして横になると、脇腹グイグイ押されます(笑)
赤ちゃんだと思いますよ!

退会ユーザー
赤ちゃんですね(^^)
-
なっちゃん
なんか蹴られてるんですよね(笑)
- 6月1日

ベビ
私もぽこぽこ動きますよ☺️👼🏻
-
なっちゃん
すごく動きます😃
- 6月1日
pero
こんばんわ!
わたしも左を下にして横になると、脇腹グイグイ押されます(笑)
赤ちゃんだと思いますよ!
退会ユーザー
赤ちゃんですね(^^)
なっちゃん
なんか蹴られてるんですよね(笑)
ベビ
私もぽこぽこ動きますよ☺️👼🏻
なっちゃん
すごく動きます😃
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後は食べられなくなると聞きますが、モリモリ大食いしてた方いますか? 今私はまだ30wで大食いな方です。 最後に思い切ってコース料理予約したは良いものの、そのときは35w.....不安になってきました。
31週でで逆子になり32週の現在も治った感じがしないです😱下の方を蹴られているし、右上に丸い頭が触れる🥲 次病院に行くときは、35週前で流石にそろそろ帝王切開の話をされるのか、、、 もちろん帝王切開になっても、赤ち…
双子で少し子宮頸管短くなっていた ということで6月末から管理入院しています。 36~37週頃帝王切開で、て言われたけど 色々あり待ってる上の子の精神状態的にも 一刻も早く帰りたくて.. 35週~36週の間で2500g超えていて順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
痛かったりこしょぐったいけど触れてるので嬉しいです😊
pero
嬉しいですよね🙌💕
でも、たまに本気で痛い時があるので体もビクッとしてびっくりしてしまいます(笑)
なっちゃん
痛いでしょって怒ったりしてます(笑)