ファッション・コスメ イコラブ見てたら可愛くなりたい欲爆上がりする イコラブ見てたら可愛くなりたい欲爆上がりする 最終更新:6月6日 お気に入り たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後4ヶ月) コメント momo めちゃくちゃわかります笑🤣 最近どハマりして 運転しててもずーっと聞いてます🤣 6月6日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー めーーちゃくちゃ可愛いですよねぇ🥹 今日の朝旦那にイラついちゃって、でも旦那が出社した後家事しながらイコラブちゃん観てたら「こんな可愛い女になりてぇ〜🥹こんな可愛いママだったら最高だよな〜」となり、、、 朝の自分の可愛くなさを思い出し… これから旦那にムッとした時はそのまま何か言う前にイコラブ観てからにしようと思いました🤣 6月6日 momo わかりますー!!笑 イラッとしてても 可愛いのに夢中になって 怒りがおさまります🤣🤣🤣 仕事行きたくなーいと思いながら 毎日テンション上げていってます笑 お互いに癒されましょ🤭 6月6日
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
めーーちゃくちゃ可愛いですよねぇ🥹
今日の朝旦那にイラついちゃって、でも旦那が出社した後家事しながらイコラブちゃん観てたら「こんな可愛い女になりてぇ〜🥹こんな可愛いママだったら最高だよな〜」となり、、、
朝の自分の可愛くなさを思い出し…
これから旦那にムッとした時はそのまま何か言う前にイコラブ観てからにしようと思いました🤣
momo
わかりますー!!笑
イラッとしてても
可愛いのに夢中になって
怒りがおさまります🤣🤣🤣
仕事行きたくなーいと思いながら
毎日テンション上げていってます笑
お互いに癒されましょ🤭